Библиотечное мероприятие «Веселая встреча с домовёнком Кузькой» к 100-летию со дня рождения Татьяны Ивановны Александровой


Чтобы посмотреть презентацию с картинками, оформлением и слайдами, скачайте ее файл и откройте в PowerPoint на своем компьютере.
Текстовое содержимое слайдов презентации:

«Веселая встреча с домовёнком Кузькой»(к 100-летию со дня рождения Татьяны Ивановны Александровой) Татьяна Ивановна Александрова Летом спит, зимой гудит,Внутри горит, тепло дарит. Хлопотун ЕгоркаВзялся за уборкуВ пляс по комнате пошелОглянулся - чистый дом. В доме добрый домовойПоселился за … Для мышей наделал дырИ таскал туда им … .Дымоход трухой забилДым чтоб зря не …На двери замок дверной Поломал наш домовойЧтобы ночью был и днемДля гостей распахнут … . Нафаня Шишига Наташа Ворона Кот Лешик Друзья домовенка Кузьки Пять веселых домовых праздничною ночьюРазгулялись чересчур, расшатались очень.Встав на цыпочки, один закружился в вальсеА второй споткнулся - и нос себе расквасилТретий прыгал до небес. С неба звезды цапал.А четвертый топал как Мишка косолапыйПятый пел до хрипоты песенку за песенкой.Этой ночью домовым очень было весело. Игра «Пять домовых» «Волшебный сундучок» «Рыжий Кузя-домовёнок» Рыжий Кузя-домовёнок, домовёнок, домовой. Домовой уже с пелёнок шутит надо мной. Рыжий Кузя-домовёнок, как и я, он озорник, Он пока ещё ребёнок, вовсе не старик. Он пока ещё ребёнок, вовсе не старик.

Приложенные файлы


Добавить комментарий